ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп с кальмарами
2л воды, 350г кальмаров, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 5 картофелин, 2 1/2ст.л. риса, 1 1/2ст.л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Очищенные картофель, морковь, лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарезать, положить в кастрюлю со сливочным маслом и тушить 20 минут. Затем залить водой и тушить еще 10 минут. Добавить в бульон промытый рис, лавровый лист, соль, перец, кальмаров и варить еще 8—10 минут. При подаче к столу посыпать измельченной петрушкой.
|